曾之喬深夜泡澡玩自拍…辣秀美腿「露到大腿根部」勾出王子留言 網笑:你被迷倒了嗎?

編按:曾之喬深夜泡澡自拍 辣秀美腿勾出王子留言

藝人曾之喬擁有天使臉孔、魔鬼身材,不管是甜美或性感風格都能完美駕馭,是許多粉絲心目中的女神,時常在社群網站分享生活的她,昨(5日)在IG曬出一張泡澡自拍照,露出白皙長腿,讓網友忍不住噴鼻血,也意外釣出王子(邱勝翊)留言。

600

曾之喬深夜秀美腿,引王子留言「太犯規」。(圖/取自曾之喬臉書/合成)

曾之喬昨天深夜PO出一張坐在浴缸的自拍照,文字說明寫著「鐵。腿。」似乎因為腳痠而泡澡,畫面中她的美腿合併交叉抵著浴缸,雖然沒有露出任何重要部位,但卻很引人遐想。

1488772448083_meitu_1 - 複製

曾之喬秀美腿引王子留言。(圖/翻攝自曾之喬IG

粉絲看到照片紛紛表示:「美。腿。」「我只看到美腿,沒看到鐵腿。」「流鼻血ing。」「誘人美腿呀!」「啊啊啊誘惑!快把褲子穿上。」「別怪我,我已經自動腦補了畫面。」而近期一同搭檔拍攝《稍息立正我愛你》的王子也現身留言:「你這樣太犯規了吧~不怕手機掉進水裡嗎?」引來網友笑虧:「你也被迷倒了嗎?」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享