和戴立忍愛情長跑12年 桂綸鎂狂被逼婚這麼說….「結婚非必要性,但不排斥」

編按:順其自然 桂綸鎂享受未婚狀態

知名女星桂綸鎂因拍攝電影《藍色大門》開始受到關注,又因精湛演技,於2012年奪下金馬獎最佳女主角獎,和男友戴立忍交往12年的她,外界對於兩人婚事也十分好奇。

桂綸鎂

藝人桂綸鎂享受目前生活,對結婚並未有過多想法。(圖/取自桂綸鎂IG

據《聯合報》報導,桂綸鎂每每遇到外人問及婚事,她的反應是:「為什麼過了30歲,大家都要問同樣問題?」甚至還有人以為她已經結婚,對於類似的問題,她表示:「好像每年都一直回答這件事,答案其實都一樣。」對她來說,結婚並非必要,但她不排斥,目前十分享受未婚狀態。

戲裡戲外始終維持大方自然個性的藝人桂綸鎂,近期前往義大利威尼斯拍攝ELLE雜誌封面故事,被韓國觀光客認出她就是飾演電影《不能說的秘密》女主角路小雨,儘管遇到不少圍觀民眾,她仍十分敬業將工作告一段落,再和粉絲互動,對於韓國觀光客稱讚她好美,她也大方回應:「是真的很美啊!」逗樂現場粉絲。

※更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享