那對夫妻Nico太美被搭訕…Kim「落人」反擊宣示主權 網:眼瞎了!

編按:Nico太美被搭訕 Kim落人反擊

網路紅人「那對夫妻」的老婆品筠(Nico)和老公京燁(Kim)時常在臉書分享和2歲愛女妮妮互動的過程,今年1月更開通個人粉絲團,吸引許多網友關注,而昨(5日),Kim更新了個人大頭貼,吸引Nico來留言,兩人雖然鬥嘴但內容卻閃瞎粉絲。

600

那對夫妻相識12年感情仍相當好。(圖/取自京燁品筠臉書/合成)

Kim昨天換了個人粉絲團大頭貼,只見他身穿襯衫,打了黑色領結,斯文整齊模樣帥翻粉絲,而Nico看到照片後,卻留言虧老公像是服務生,還詢問「可以給我一杯茶嗎?」Kim看到後沒生氣,反而用私人帳號順著老婆回應:「冰的熱的?要去冰嗎?甜度正常嗎?」「美女,留個電話吧!」

1488785142256_meitu_1

那對夫妻假鬥嘴真放閃。(圖/翻攝自京燁臉書)

沒想到,Nico故意不理會老公用私人帳號的搭訕,表示:「不給喔!我有老公了!叫林京燁。」而Kim也接著變用粉絲團身分宣示主權:「我是她老公!請注意!」甚至還動用女兒粉專的帳號寫下:「我是她們女兒!請注意!」一連串鬥嘴閃瞎網友。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享