劉雨柔浴袍撩起超惹火! 美胸+大腿根部性感破表 福利放送粉絲吃冰淇淋

藝人劉雨柔身材火辣,相當熱衷於健身運動,平常也不避諱和粉絲分享性感美照。6日劉雨柔用一張圖片說明自己對於「理想」與「事實」的看法,不過網友比起文章的敘述,更喜歡她用照片來說明,尤其是她躺平在床上,下半身浴袍滑落將一雙玉腿全都露,讓網友們眼睛大吃冰淇淋。fgsdfgsdfg_resized ▲劉雨柔身材相當火辣,常在臉書上分享辣照。(圖/翻攝自臉書)

劉雨柔表示「理想」與「事實」其實只有一線之隔,「有時候你看到的,不一定是最真實的,除非你心甘情願被欺騙,送給識人不清的你。」並附上一張對比的照片,在「理想」圖中,劉雨柔平躺在床上,單手拿著一本書認真的閱讀,不過在往下看卻讓人噴鼻血,下半身浴袍滑落,露出一雙纖細美腿,姿勢相當惹火。16939583_1278194122267670_4761921736661744061_n (1)

▲劉雨柔用一張照片說明「理想」與「現實」的差別。(圖/翻攝自臉書)

而在「現實」圖中,劉雨柔像個女漢子一樣,豪邁開腿坐在床上,還一邊拿著水瓶喝水,一邊看著放在床上的書本,不過網友的焦點全被其他地方給吸引去了,上半身的浴袍領口大開,但卻因為燈光太暗,所以看不清裡頭是否有穿衣服;大腿根部若隱若現,令人看了不禁想入非非。

網友看後紛紛表示「哈,,還真瀟灑呀~cool」、「果然是漢子!」、「喜歡妳的陽光、有話直說,不做作的女孩」、「這是劉雨柔的霸氣」,不過有網友去開玩笑的說「可惜不夠亮,哈」、「燈太暗啦  看不到」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享