郭書瑤155cm被SpeXial以綸拍出修長美腿!不過「這表情」卻讓她汗顏

編按:郭書瑤被SpeXial以綸拍出修長美腿!

藝人瑤瑤(郭書瑤)長相甜美,近年積極往戲劇圈發展,擁有不錯成績。近日趕拍新戲《稍息立正我愛你》的她,今(6)日在臉書上貼出一張美照,大讚同劇組的演員SpeXial以綸拍得很美,不過卻敗在「表情」。

sfdgsdg

瑤瑤被拍出美照開心分享。(合成圖/翻攝自瑤瑤臉書)

瑤瑤貼出的照片中,只見她身穿黃色平口洋裝以及超短黑裙,大方露出香肩和美腿,且腿部線條修長,看不出來瑤瑤原本身高只有155公分,讓她開心地笑說:「幫我拍照的人很善良,因為他把我拍的好瘦喔」。

而掌鏡的人正是SpeXial以綸,但仔細一看,瑤瑤身材雖然被拍得很好看,不過嘴巴卻是張開樣,似乎是毫無預警被拍下,瑤瑤也忍不住補上一句:「但表情就⋯」。以綸見狀則留言笑說:「以後以張數計費,修圖服務另加$2,000」,兩人搞笑互動逗樂不少粉絲們。(更多新聞就在中天快點TV)

16864972_1564509413589624_2143884089763526123_n

SpeXial以綸替瑤瑤拍出美照。(圖/翻攝自SpeXial以綸臉書)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享