梁女當庭獲釋 母相擁而泣:只有我相信妳

涉及南港小模命案的梁姓女子,原先被主嫌程宇指證歷歷是幕後教唆、參與行凶的主謀,但檢警根據監視畫面等證據,戳破程宇謊言,排除梁女在案發現場,檢方認為程宇的指控和供述「有瑕疵」,今天下午當庭將梁女釋放。梁女和母親相擁而泣,梁母哭著說:「全世界都不相信妳,只有我相信妳!」

據了解,梁女今天釋放後,警方帶他回北所取回物品,扣走一張悠遊卡,之後梁女和母親在南港分局見面,兩人哭著擁抱,梁母直說為了幫女兒申冤,四處奔走找證據,心力憔悴。兩人今晚將借宿在友人家,讓心情平復後再考慮之後的事。

梁女想回學校唸書,她認為「我的好友、同學應該都相信我。」她也感嘆,前男友對她家暴、現在這個程宇又是性侵殺人犯,還誣賴她涉案,「感情上總是所託非人!」

外傳她因嫉妒陳女網拍人氣比她高,她無奈告訴警方,「我自己也是網美,幹嘛嫉妒她?」強調當初將這個外拍機會讓給陳女,陳還感激說:「謝謝妳還記得我。」自己根本沒有報復、殺害陳女的動機。

相關文章

分享