玖壹壹春風7年前客串《艋舺》舊照曝光!網友驚呆

人氣男團玖壹壹憑著獨特的台視嘻哈曲風走紅,朗朗上口的旋律,吸引不少年輕族群喜愛,但你可知道,早在2010年尚未出名之前,其團長春風就曾客串過電影《艋舺》?6日春風於個人Instagram上公開當時演出的截圖照片,正好和主角阮經天、鳳小岳、趙又廷、黃鐙輝、蔡昌憲同框,讓春風開玩笑說:「其實以前我們都是同個團體的」。

團長春風曾於採訪中提及,6年多前曾客串電影《艋舺》,在玖壹壹尚未走紅之前,他們只是臨演,戲份相當少,曾在華西街那場械鬥戲中出現,當時還和朋友相揪,從台中叫了10幾台遊覽車上台北拍戲,成為玖壹壹的大銀幕初體驗。

從春風曝光的相片可見,當時的他穿著一身綠色襯衫,和現在一樣頂著平頭,但臉部線條略為消瘦,模樣相當青澀,和如今的春風看起來有些差距,令不少粉絲們看了直呼:「太震驚了!!」、「以前看起來好營養不良」、「真的是你嗎?」、「不像啊…照片比較老」、「因為這張我再去回味一次影片」。

相關文章

分享