女王霸氣不再!當年自詡一匹狼…如今「她」一聲令下 大S被逼跪地學狼叫!

編按:女王當媽失霸氣 大S被逼跪地學狼叫

藝人大S(徐熙媛)過去行事作風獨特,女王氣場強大,但自結婚生下一對兒女後,個性、人生觀都改變許多,不只剪掉視為第二生命的長髮,只為照顧小孩方便。近日她接受媒體專訪,更透露被女兒逼著跪地學狼嚎,和以前霸氣模樣大不同。

據《聯合報》報導,大S近期受訪聊到,她在家裡扮演的是超級大白臉,從不在小孩面前露出兇的臉色。並分享有次對小玥兒自豪說:「媽媽以前是一匹狼」,沒想到下一秒,女兒竟要她跪在地上學狼看看。而愛女心切的大S只好照做,與之前小S或好友口中形容她是女王的樣子有很大落差,可見其升格人母後的轉變。

另外,大S還透露自己私下很愛對兒女撒嬌。笑稱老公汪小菲出差時,她總會跑去和兒子睡,「因為現在如果去跟姊姊睡,她通常會給我一巴掌!」而她過去演出多部人氣作品,兒女們卻不買單。原來當她拿出影片播放想炫耀時,得到的卻是小玥兒「我要看Elsa(冰雪奇緣),我不要看媽媽」的回應,令大S哭笑不得。

相關文章

分享