川普飆罵幕僚 辦事不力

美國總統川普在白宮橢圓形辦公室痛罵他的高階顧問,過程全被窗外攝影機拍下,據悉,幕僚們從沒見過川普那麼火大。

根據中央社引述美國有線電視新聞網(CNN)、英國「每日星報」(Daily Star)的報導,川普3日痛罵首席政治顧問巴農(Steve Bannon)和白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus),並下令他們不准搭乘「空軍一號」(Air Force One)。川普不久後便怒氣沖沖地離開辦公室,獨自搭乘總統專機。

首席政治顧問巴農揮動著手臂,看似相當挫折。川普這次在橢圓形辦公室教訓幕僚時,「罵聲不斷」,「沒有人看過他那麼火大」。

據報導,此事起因司法部長塞申斯(Jeff Sessions)決定不參與任何與川普競選活動有關的調查,特別是針對俄羅斯干預美國大選的指控。

據信川普責怪他的幕僚處理相關事件太笨拙,而在塞申斯選擇避嫌不參與調查當天發飆。

相關文章

分享