《美好年代》霸氣總裁反差萌!黃仁德自爆其實愛哭又超怕_

在美好年代中飾演季杰而受到許多觀眾喜愛的台韓混血黃仁德,15歲時在韓國當練習生,之後因「飛輪海」赴韓宣傳台灣觀光,因而認識現在經紀人來台。他表示自己初來台時,因公司尚未安排工作,每天只能散步、運動,除此之外沒有事做,加上身邊也沒有親人、朋友陪伴,思鄉病嚴重的他差點得憂鬱症。

偷笑▲黃仁德戲中詮釋被女主角溫小光融化的冰山季杰,高大帥氣的外型,十分受到粉絲喜愛。(圖/美好年代粉絲團

為了消除鄉愁,黃仁德透露自己曾借酒澆愁,也因而發生了一些糗事。他表示自己有次隨意找了一家店喝酒,卻發現該店客人清一色都是男性,正在納悶時,有人請他喝酒,一看是一名壯男搭訕,才知原來闖入Gay Bar。

EP4-5▲▼黃仁德與劉奕兒在美好年代中有許多精彩對手戲。(圖/美好年代粉絲團
7-16小光撒嬌攻勢

黃仁德不說話時看起來很高冷,但他其實怕蟲又愛哭,「我其實很喜歡動物,但超過六隻腳的就不行了,覺得碰到牠們我會死。」他解釋,「剛來台時,我打過一隻會飛的大蟑螂,結果牠的汁噴到我臉上,後來我洗臉洗了10分鐘吧。」此後他就非常怕蟲,要是在家看到蟑螂,他會急call朋友處理,如果朋友沒空,黃仁德能閃就閃,「我曾把床讓給蟑螂,自己睡沙發。」

1個性直率的他,剛來台時他因為語言問題,經常造成誤會,每當他發現別人的反應異常,他一定打破沙鍋問到底,就連談戀愛,他也是直球定勝負,「我喜歡就會去追,就算追不到還是會告白,若是不講,被別人追走不是更煩?」

美好年代官方粉絲專頁 https://www.facebook.com/CTIAGoodDay/?fref=ts

【 美好年代經典版 播出資訊】
週一至週五晚間8點 中天綜合台

相關文章

分享