子瑜突然被「她」告白 害羞抬頭「這麼說」網全融化了!

編按:子瑜突然被「她」告白 害羞抬頭「這麼說」

南韓人氣女團「TWICE」自出道以來,每回釋出新MV,都吸引千萬粉絲搶看,正式宣布進軍日本的她們,最近合體出演節目《AMIGO TV》,子瑜除了分享台灣外送經驗,還透過按摩環節向成員傳遞感謝,讓外界看到9人的好感情。

pageok

子瑜甜美外型搭配可愛個性受到網友喜愛。(圖/取自TWICE Instagram/合成)

據《娛樂星光雲》報導,節目上子瑜看到擺放眼前的外送食物,對於韓國店家會來回收碗直呼神奇,因為在台灣從沒看過這樣的場景,而她在幫團員進行足浴的時候,雖然被規定只能選擇一位成員來按摩,但貼心的她仍向所有成員表達感謝之意,謝謝團員照顧身為忙內(老么)的她,一番告白也讓所有成員害羞低頭。

1514

定延回應子瑜的感謝。(圖/取自Amigo TV YouTube,下同)

定延更順勢回覆,喜歡有像子瑜這樣的忙內,讓子瑜害羞直嚷剛剛告白了吧?並脫口我愛你,兩人的姊妹情也讓粉絲直呼好溫馨。

1513

子瑜嬌羞回我愛你。

※TWICE上《AMIGO TV》節目片段。(影/取自Amigo TV YouTube):

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享