敲越大聲性致越高? 她抱怨 %%%還要「頭戴湯鍋」 男友神打臉回「這理由」笑翻

現代人關於「性觀念」較為開放,有時會跟朋友這分面問題,不過一名網友在臉書《靠北女友》粉絲團抱怨男友的性癖好很奇怪,讓她覺得很困惱,沒想到過一陣子後,她男友卻跳出來喊冤,更自爆癖好由來,劇情神展開讓人笑翻。20160107005300_resized▲女網友上臉書抱怨男友的奇怪性癖好,卻慘遭打臉。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

女網友表示,與男友已交往半年,兩人也在這段時間愛的很深,自己也在兩個月前搬去跟他同居,不過卻意外發現了男友有著奇怪的性癖好,就是「做愛時她頭一定要蓋湯鍋」,這讓她無法接受。

原來同居前兩人在性關係這部分並沒有問題,只有男友大概兩分鐘就射了,不過同居之後,男友都會要求她將煮湯鍋戴頭上、將雙手綁起來,再用湯匙敲她頭上的鍋子,「邊做邊敲,噹噹噹,敲得我耳朵都快受不了了」。甚至只要女網友叫得越大聲,「男友越興奮、敲的越大力」,還會跟著她一起叫,事後問男友為甚麼要帶著湯鍋做愛,男友則說「他聽到敲響聲,就會很興奮」,讓她覺得很怪。831805-XXL ▲女網友抱怨文章。(圖/翻攝自臉書)

文章一PO出,立即引來網友們的討論,許多網友都責備男友的不是,不過劇情卻神來一筆,男友突然跳出來說話,還跟女網友大吵一架:「我認為閨房之樂,不該隨便說出吧!」甚至更爆出「為何妳不想想上次你跟我打砲時,你要我跳跳糖舔妳的X處…」,將氣氛掀到最高潮。

男友還說出做愛時要她戴鍋蓋,「是因為妳根本不會呻吟。妳還記得上次打完砲,出來洗澡我家人問:怎麼房間一直有鴨子聲音,鴨鴨鴨,那就是妳他媽的叫聲!敲鍋蓋是因為有高低起伏!」男友覺得對方沒盡到溝通的準則,就跑來爆料,讓他氣得說出「我也可以說妳奶頭很像花生米?真的太讓我傻眼,這叫愛嗎?妳可以溝通,而不是公諸於世吧!」
編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享