阿喜與賴琳恩泡湯「坦誠相見」直呼有壓力 狂讚:她光是…就讓人骨頭全酥!

編按:阿喜與賴琳恩泡湯直呼「有壓力」

「宅男女神」阿喜(林育品)外型甜美、個性直率深受粉絲喜愛,常在臉書曬KUSO照、扮醜,搞笑形象深植人心,最近在拍攝樂視網劇《我的胡攪年代》,一場和賴琳恩泡湯戲,讓她直呼:「壓力好大」。

pageok

阿喜(右)和賴琳恩拍攝泡湯戲,狂讚對方身材超好。(圖/取自阿喜賴琳恩臉書/合成)

據《自由時報》報導,阿喜在劇中超齡演出陳漢典的姊姊,由於弟弟想追賴琳恩卻頻頻碰壁,為了刺探芳心,她只好圍著毛巾和賴來場泡湯談心戲碼,兩大女神好身材一覽無遺,不過阿喜卻透露,跟賴拍這場戲壓力很大,因為對方從心底散發的女人味和性感連她都害羞不已,「光是講台詞就讓人骨頭都酥了」

對於飾演陳漢典的姊姊,也讓阿喜在片場尋求他人意見,納悶自己真的長的比陳還大?所幸製作人回應,陳漢典看起來比妳幼稚,才讓她得以釋懷。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享