SBL》拚老命了!吳永仁哽咽直喊可惜

富邦能在7日跟璞園一路糾纏到讀秒階段,關鍵除了歐布萊恩的火力,更有吳永仁如同「拚老命」演出,賽後他語帶哽咽表示,「沒想到我今年第1次走進賽後記者會,也是本季最後1次,真的很可惜!但我仍想鼓勵隊友繼續努力。」

在回答媒體問題的同時,吳永仁的眼淚都快流了下來,畢竟他很不想這樣結束球員生涯,身為昔日「三民五虎」成員之一,吳永仁與富邦的合約將於本季結束,至於接下來會跟富邦簽球員約?還是教練約?連他自己也不知道。

「別問我啦,我真的不知道自己下一步會怎麼樣,甚至有可能沒法續當球員,或當富邦教練,也有機會出現第3種選項,」7日拿下12分、4籃板的吳永仁說,「我們今天真的有機會贏的,輸掉這種球賽很可惜。」

吳永仁強調,璞園是個可敬對手,每次在季後賽系列戰碰上璞園,想贏球真的很困難,畢竟今年富邦的組合是第1年磨合,還有很多可以加強的地方,「希望大家能夠繼續一起努力,這是個很棒的團隊,」

儘管持續逼問吳永仁說出自己未來動向,可惜他仍相當保留,不肯太早透露風聲,「別再問我了,我也不知道今晚是否算是我的最後1役,我真的不知道!」

相關文章

分享