HBL》松山高中王者制霸 全隊放鬆看「金剛」

HBL傳統勁旅松山高中本屆在冠軍賽復仇成功,擊敗勁敵南山高中,勇奪隊史第5座冠軍,是名副其實的「王者制霸」,拚勁與努力獲得電影公司青睞,獲邀前往大直美麗華IMAX影城參加【金剛:骷髏島】的首映會,對於平日忙於訓練的「綠色神盾」,是難得的放鬆機會。

松山高中勇奪三年來的第2座冠軍,教練黃萬隆強調,去年整季贏球,卻輸在最後一場,本屆準備一年,為的就是如何去贏去年輸的比賽,以及擊敗去年輸球的對手,能完成目標是所有球員的努力。談起獲邀看電影,黃萬隆笑說:「平常就是訓練、比賽,很難得進電影院,能有機會看一場電影,很感謝關注HBL的廠商。」

高中三年兩度拿下MVP的高國豪,上次走進電影院已是半年前的事,有機會看【金剛:骷髏島】,他感到非常開心,他笑說:「球隊中最有霸氣的人,如果不算教練,應該就是『大胖』(呂蔡瑜倫)吧。」

高三中鋒呂蔡瑜倫則笑說,沒想過自己的身材與霸氣,但上了場就是要保護好球隊禁區,但他不忘開玩笑表示,隊上長得像金剛的隊友,應該是高三後衛陳宏哲。隊長章賀因為名字,而有「叫小賀」的綽號,但他還是有害怕的動物,他說:「我想應該是老虎吧,因為很兇,但比起來,應該還是金剛比較可怕。」

松山高中今天先在台北美麗華參加首映會,勇奪HBL女子組冠軍的普門高中,則將明天就近在高雄夢時代感受電影魅力。

相關文章

分享