【影】子瑜素顏自拍「呼呼」萌炸 臉上卻驚見「這個」粉絲超心疼

編按:【影】子瑜素顏自拍 卻驚見這個粉絲心疼


南韓人氣女團「TWICE」自出道以來,風潮席捲全亞洲,每回釋出新MV,都吸引千萬粉絲搶看,最近忙著宣傳新曲《KNOCK KNOCK》。子瑜昨(7)日晚上在TWICE官方Instagram上傳一段自拍影片向大家打招呼,不過重重的黑眼圈卻讓粉絲看了不捨。

1449

子瑜可愛個性受到粉絲喜愛。(圖/取自TWICE Instagram,下同)

影片中子瑜素顏對著鏡頭搖頭晃腦,畫面上方開始出現蠟燭的特效,她俏皮地抬頭作勢吹蠟燭,模樣相當可愛,她還表示:「你們給我的話有在聽哦,真心真的感謝你們,我準備了蠟燭 請許願後再睡覺哦」。素顏亮相的她大展無暇膚質,不過眼睛下方卻有藏不住的黑眼圈,立刻引發網友心疼。

1448

子瑜素顏亮相卻驚見黑眼圈,引發粉絲不捨。

影片曝光後,留言版湧進許多關心:「子瑜加油」、「好好照顧身體阿!看了好心疼」、「工作別太累,多多休息」。

※子瑜自拍影片。(影/取自TWICE Instagram):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享