【影】外國人教學整骨…網友狂盯「巨乳美尻」 驚呼:好有AV畫面

編按:【影】外國人教學整骨 網友狂盯巨乳美尻

近期網路流傳一則教學整骨的影片,由一名男外國人做示範,模特兒則是一名女性,且雙方顏值都不差,敬業地展示按摩絕技,但網友卻為她狂分心!

2017-03-08_154208

▲▼外國人示範整骨,網友全被「巨乳美尻」吸引。(圖/翻攝自秒拍)

2017-03-08_154249

影片中可見,外國男子十分專心地講解整骨穴道,模特兒卻是一名爆乳翹臀女子,過程中師父不斷地觸摸她的身體,幫她調整按摩正確姿勢,就算摸到屁股也不動聲色,而女子則一臉嚴肅地享受整骨樂趣,且師父完全不手下留情,按摩時頻頻發出骨頭「喀喀聲」,引起網友熱烈回應:「要多看幾次認真學」、「模特兒身材一流」、「模特兒怎麼做到小腿如此細,大腿、臀部圓潤有肉感,以及腰細胸大呢?」、「右胸比左胸大」、「好有AV畫面」。

外國人示範整骨,養眼影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享