WBC》明最後一戰拚韓國 中華隊還有4投沒出賽

中華隊在本屆經典賽吞下2連敗後確定無緣8強,明天將(8日)與地主韓國隊進行最後一戰,今晚對戰荷蘭表現精彩的宋家豪、江少慶,以及連兩天出賽的倪福德,3投明天無法再登板,其餘投手都可以出賽,其中包括4名還未有出賽紀錄的球員。

經典賽設有球數限制,投滿50球以上必須休息4天,投滿30球以上必須休息1天,連續2天出賽都未滿30球,必須休息1天。

7日迎戰以色列,中華隊由郭俊麟,以及陳冠宇、蔡明晉、倪福德、林晨樺、羅國華輪番登板,6名投手用球數都未超過50球。今晚對上荷蘭,宋家豪先發3.1局失4分,用了57球,江少慶強力中繼,4.1局失1分,用了51球,之後倪福德、陳鴻文都有上場。

中華隊這次共帶13名投手出征,明天最後一戰碰頭韓國,宋家豪、江少慶無法繼續再出賽,倪福德雖然今晚只投2球,但因連續2天出賽,明天不能再上場,中華隊剩10投可用,其中潘威倫、陳韻文、王鏡銘、黃勝雄4人,前2戰都還未亮相。

雖然中華隊與韓國隊都已確定無緣晉級,明天的交手,輸球一方將在分組排名墊底,下一屆賽事需從重新由資格賽打起,雙方教練都已表示要全力搶勝。

相關文章

分享