正妹女機師撞臉韓瑜 超高顏值媲美明星等級!網友推爆「這才是表特」

一般人印象中的空服員,擁有完美的身材與臉蛋,最近網友神出一位在西藏航空的女機師(Rita),甚至比空服員高出一等的顏值,讓許多網友希望能搭到她所駕駛的班機。

010

西藏航空高顏質女機師(圖/取自miaomiaopilot IG)

近期在PTT表特版有網友PO出許多Rita的照片,鄉民們為之瘋狂,這一位讓網友們瘋狂的正妹女機師,在西藏航空擔任機師,擁有天使的臉蛋、水汪汪雙眼以及魔鬼般完美比例身材,迷倒許多網友,讓人驚嘆連連!

011

令網友驚嘆聲不斷的女機師(圖/取自miaomiaopilot IG)

有人表示這位女機師似乎與台灣藝人韓瑜、關穎神似,擁有高顏質與明星臉的Rita讓許多網友看到之後紛紛大暴動,回應:「專業又漂亮」、「韓劇劇照的感覺」、「為了她我缺氧跟高山症都沒關係」。

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享