棒協花700萬情蒐長這樣!支出表曝光遭網友痛批:比系學會企劃還爛

2017世界棒球經典賽A組賽事於3月6日在韓國火熱開打,但中華隊成績不如預期,吞下兩敗無緣晉級。時代力量立委徐永明今早(9日)透過批踢踢八卦版,公開棒協情蒐相關支出,實際支出金額比外傳的500多萬還要更高,總計700多萬,引起網友一陣撻伐。xCSYNvu

圖為棒協500萬情蒐計畫部分支出,完整支出請點此(圖/翻攝自批踢踢八卦版)

支出表一公開後,網友紛紛留言表示,「比大學生系學會企劃還爛!」、「這國家太窮了我建議直接花錢跟韓國買」、「講這麼多,爽都爽完了」、「情蒐到派左投對didi」、「領錢把事作好,有這麼難嗎!?」網友會如此氣憤,全因8日對荷蘭之戰時,總教練郭泰源換上左投倪福德,面對左投打擊率高達0.324的Didi Gregorious,最後被Didi掃出二壘安打,追平比數。

20170221005819

中華隊投手倪福德於8局下登板被敲出二壘安打(圖/翻攝自中時電子報)

但也有部分網友表示「情蒐只是給總教練參考的 總教練要鐵齒你花兩千萬也一樣」然而,花費高達700多萬的情蒐,卻仍讓中華隊面對不論陌生的以色列,或是交手多次的荷蘭苦吞二連敗,也難怪球迷、網友氣憤怒吼。

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/楊洲成報導)


相關文章

分享