恐怖!少女拔牙感染食肉菌毀容 「半張臉都被吃掉」只剩38公斤

編按:少女拔牙感染食肉菌 「半張臉都被吃掉」

恐怖!少女只是去拔個牙,沒想到半張臉都不見了。柬埔寨一名18歲少女,去年12月染上鼻竇炎,後來到牙醫診所拔牙後,卻感染食肉菌,讓她大半張臉都被細菌腐蝕。一名移居當地的加拿大人正為她籌募醫療費用,協助她早日康復。

bknint-20170309080846394-0309_17011_001_01p少女的大半張臉都遭「食肉菌」吃掉。(圖/翻攝自blesk.cz)

根據《東網》報導,18歲的Suth Ret去年到牙醫診所拔蛀牙時,懷疑隱藏在口腔內的食肉菌經其血管感染到她的臉部,入侵其臉部的皮膚。短短幾個月,Suth的情況每況愈下,逐漸不能進食,上周她送往醫院治療時,體重更只剩下38公斤,她右半邊臉幾乎遭食肉菌完全啃食。

一名移居當地的加拿大人尤莉亞(Yulia)得知消息後,為少女募款協助她治療。尤莉亞說,幾個月前她還是名健康的少女,但現在卻不見了半張臉,令人不捨。尤莉亞也指出,現在有一個德國的臉部重建團隊和有40年經驗的馬來西亞外科醫師,正為少女治療。醫生證實Suth部分皮膚已壞死,目前仍正接受治療中。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享