Jolin、BY2姊誰漂亮?錦榮變聰明了這樣答

天后蔡依林(Jolin)前男友錦榮被爆和雙胞胎女團BY2姊姊Miko約會,昨(8日)Jolin大器回應「交新朋友是好事」,今錦榮現身,形容這起事件「就是緋聞」,不是真的,兩人只是朋友。問他Jolin跟Miko誰比較漂亮?錦榮秒回:「大家都有自己的魅力」,還哈哈大笑三聲說:「你不能trick我,我準備好了。」跟Jolin昨天一樣有備而來。

錦榮也表示,成為藝人後才知道不能有女生朋友,所以他和以前的女性朋友便沒有聯繫,「一個人孤零零地在這裡」,後來他想開了,要做自己、要開心點,所以開始去願意交新朋友,是否有意找新女友?他則開玩笑說:「沒有,有Teddy bear(泰迪熊)、Pillow(抱枕)陪我就好了。」

會不會在意朋友整形?錦榮回應那是對方的選擇,只要對方開心他就支持,是否有機會跟Jolin再續前緣?錦榮沒把話說死,表示未來難預測,一切看緣分,兩人私下仍有聯繫,感情像家人,當初是誰先提分手?錦榮調皮回應:「這我就不告訴你囉!」

相關文章

分享