江春男曾酒駕仍接文總副會長 國民黨批:再次印證酬庸不斷

現任媒體人江春男之前因爆發酒駕事件,與駐星代表一職擦身而過;如今江將出任中華文化總會副會長,重返政治圈,引起外界熱議。對此,國民黨文傳會副主委胡文琦今(9)日晚間發表聲明,質疑難道民進黨的人才庫已如此貧瘠?稱蔡政府此舉只是再次證明「酬庸不斷」。

針對文總人事風波,胡文琦今痛批,指出先是總統蔡英文補提名的11位監察委員名單,「人選不優、禍亂司法。」如今又讓曾因酒駕事件請辭駐星代表的江春男,出任文總副會長,讓他不禁質疑,難道民進黨的人才庫貧瘠到如此境地?認為蔡聲稱要做全民總統,用人卻毫無邏輯只想圖利自己人,「試問蔡英文還要繼續和人民對槓膩?」

接著,胡文琦提到,文化總會主要任務為發揚中華文化,但當一位不認同自己國家的元首該如何發揚文化?加上又推舉曾惹議的江春男上位,再次印證民進黨酬庸不斷,總是眾人皆醒,唯我裝睡獨醉。

最後,胡文琦呼籲蔡英文,用人要三思,別將國家文化及名器斷送在私心與自己手上。

相關文章

分享