突然想吃珍珠怎辦?網發現「用泡的珍珠」只要30秒就能吃:真的超級Q彈

編按:網發現「用泡的珍珠」只要30秒就能吃

突然想吃珍珠,但手瑤店都關門了怎麼辦?近日全聯上架一款「泡泡珠」,只要熱水沖泡30秒,可能吃到Q彈的珍珠,Dcard上有網友試吃後驚人天為,大讚方便且口感極佳。

l7eVhQf

網友發現只要泡30秒的珍珠,立刻買回家嚐鮮。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,近日到全聯突然瞄到這款「泡泡珠」,發現只要泡熱水就能吃,就順手買了,「對外食族來說真的很方便,泡水的時候偷吃了1顆,真的超級Q彈」,原PO還將珍珠加進奶茶後,一杯自製珍奶就立刻完成,她還強調珍珠「真的很好吃而且很Q,跟外面賣的比起來這個還比較Q」。

ADpRxFw

泡泡珠只要泡在熱水中30秒便能食用,不用用電鍋煮。(圖/翻攝自Dcard)

其他網友們見狀也紛紛想嚐鮮,留言說:「珍珠控聖品」、「又一波搶購潮」、「我前幾天想買但怕雷」、「下班立馬衝全聯買一包試試」,還有工讀生跳出來表示,「泡泡珠」都放在冷凍區,「其實賣的不是很好所以不太起眼…畢竟這是廠商送的,也不是每一間都有」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

saJabRR

網友加進奶茶,不用幾分鐘就能嚐到珍珠奶茶。(圖/翻攝自Dcard)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享