嘎嫂「二伯」超像TWICE多賢!蔡阿嘎赴韓意外發現:來尋根的

編按:嘎嫂「二伯」超像TWICE多賢!

網路紅人蔡阿嘎(蔡緯嘉)近日帶著老婆嘎嫂「二伯」到南韓為WBC中華隊打氣,期間在南韓旅遊,意外發現二伯撞臉TWICE的韓籍成員多賢,讓他笑說根本帶二伯「來韓國尋根的」。

17192051_1421156394613691_5939446633488489011_o (1)

蔡阿嘎到韓國發現老婆二伯超像TWICE多賢。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎今日在臉書貼出和老婆二伯的合照,兩人手上還拿著TWICE多賢的海報,表示:「看路邊海報都以為看到二伯!跟TWICE的金多賢真是越看越像耶」,只見二伯和多賢五官的確相當神似,蔡阿嘎還開玩笑說:「這趟其實是順便帶嘎嫂二伯,來韓國尋根的」。

粉絲們看到照片也紛紛直呼超像,留言說:「真的有像耶,阿嘎真的是上輩子燒好香啊」、「粉絲都羨慕你」、「二伯妳確定沒有雙胞胎妹妹嗎」,而過去蔡阿嘎在貼出二伯照片時,都會在眼睛P成漫畫眼睛,這次則完全沒加碼,也意外成為粉絲的討論焦點。(更多新聞就在中天快點TV)

0310Image16

許多粉絲也直呼二伯和多賢超像。(合成圖/翻攝自TWICE、蔡阿嘎臉書)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享