楊冪未P圖舊照遭起底!「國字臉」現形…網友一看崩潰:仙氣呢?

編按:楊冪舊照遭起底 「國字臉」現形驚呆網友


大陸女星楊冪外型甜美,深受許多粉絲喜愛,近來搭檔趙又廷主演《三生三世十里桃花》,讓她的人氣再度看漲,而兩人在劇中的虐心感情戲,更讓觀眾看了超揪心,也衝出高收視。不過,前陣子她才被爆料疑似整形,出席活動時還露出驚人的凸下巴,網友質疑是不是因為削骨過度,出現了整形後遺症,沒想到現在又有她的舊照在網路瘋傳,再度引發熱議。

111楊冪的舊照遭起底!(圖/翻攝自楊冪、新浪娛樂微博/合成)

近日有網友起底楊冪未被修過的原圖,一張疑似她的舊照在網上瘋傳,照片中只見她身穿白色裙裝,留著一頭浪漫捲長髮,還頂著妹妹頭瀏海,模樣看來相當青澀,而略顯朦朧美的照片看來也有些歷史,不過,仔細一看,網友發現照片中的她臉頰兩側的骨頭明顯突出,國字臉現形,仙氣頓時全消,跟現在的模樣也有些差異。

d2386248網友驚見楊冪國字臉(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

不過,事實上,楊冪的詭異凸下巴,其實是因為她習慣性地把下巴往前傾,導致頭跟脖子部分看起來有些不自然,且這習慣已經維持好多年了,未料卻引發網友嘲諷「好像烏龜」、「穿再好也有點怪。」但有粉絲心疼幫偶像解釋,她2008年曾爆出尾椎受傷的消息,「楊冪是因為脊椎受傷過才會頸部前傾的。」

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享