女主播遇變態粉絲!蘇宗怡被私訊「性器官特寫」 當場火大這樣做

編按:蘇宗怡被密「性器官特寫」 火大這樣做

TVBS主播蘇宗怡除了播報午間新聞,還身兼《宅男的世界》節目主持人,展現專業的形象,深受觀眾喜愛,她私下經常透過臉書向粉絲分享生活心情,不過,今(11)日上午她在臉書透露,竟然有網友傳性器官特寫照片給她,讓向來給人溫柔形象的她也忍不住動怒了。

12蘇宗怡保養得宜,外表完全看不出已43歲。(圖/翻攝自蘇宗怡臉書/合成)

2017-03-11_151627蘇宗怡火大怒發文。(圖/翻攝自蘇宗怡臉書)

蘇宗怡在主播台上展現出專業形象,加上保養得宜,外表完全看不出已43歲,素顏模樣被讚超像大學生,讓她累積不少高人氣。而她開設粉絲專頁與網友互動,經常大方分享生活中的大小事,沒想到卻也因此讓變態網友有機可乘,她11日早上發文氣憤地說:「私訊傳性器官特寫然後再被封鎖,這樣真的有趣嗎?粉絲頁避不掉這種騷擾真的很煩。」看到發文,網友紛紛勸她「直接截圖報警」,更有粉絲抱不平地說:「把這個垃圾肉搜出來,讓他寸步難行。」建議她不要姑息養奸。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享