【影】驚見校園暴力?兩少年「摩拳擦掌」準備對槓 下秒出拳發生這種事…

編按:兩少年「摩拳擦掌」準備對槓 結果竟...

又有校園暴力事件發生?日前網路流傳一段影片,美國某學校有一黑一白兩名少年在校園裡摩拳擦掌,似乎準備打架,吸引許多學生圍觀,但結果卻讓眾人笑翻。

000

兩名少年摩拳擦掌準備對槓。(圖/翻攝自新東方烹飪學校校花微博)

兩名少年表情凶狠,先是互相挑釁、推擠,接著伸手握拳準備開始對打,一旁的學生紛紛上前圍觀,沒想到下秒兩人竟接著開始歡樂擊掌,扭腰擺臀跳起舞來,大家發現自己被騙了,馬上恍然大悟笑出來。

000-2

結果兩名少年開心擊掌跳起舞來。(圖/翻攝自新東方烹飪學校校花微博)

網友看到最後紛紛笑翻直呼:「搞什麼原來是在尬舞~」「本以為能看到什麼驚心動魄的畫面。」還有不少人故意留言說反話:「天啊都流血了!」「拒絕校園暴力!」「太可怕了,這一拳。」「膽小勿點…」「美國一學校內數百人圍觀血腥鬥毆。」「圍觀的人好冷漠,打成這樣也不知道勸架,害怕。」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享