林千又割瘤宣告退出演藝圈! 前老闆吳宗憲用「9字箴言」回應

納豆前女友林千又日前在臉書透露自己因為壓力太大,身體長了腫瘤以及腸粘黏,住院開刀治療後,還正式宣布退出演藝圈。對此,吳宗憲不願多談,僅說出「9字」來回應。DFGSDFGSDF_resized▲吳宗憲是林千又的前老闆。(圖/翻攝自臉書)

林千又日前宣布告別演藝圈,身為她的前老闆的吳宗憲,在12日準備錄《小明星大跟班》被問到此事,他哀求的說不要再談到林千又,「一講她又要那個…」,至於對林千又決定轉戰商場的看法,吳宗憲則以「君子斷交,口不出惡言」回應,並坦言好不好林千又可以判斷,不用再過問他人意見。2FGSDFG ▲日前林千又因壓力太大,身體長了腫瘤以及腸粘黏,到醫院開刀治療。(圖/翻攝自臉書)

其實,林千又在演藝圈爆紅是因為「納豆女友」的身分,之後怒嗆飲料店店員的行徑引發爭議,導致她的形象一落千丈。納豆只好求吳宗憲收她,得以復出, 成為通告藝人。豈料,林千又卻在去年年底無心演藝事業,進而與公司解約,引來吳宗憲不滿,直說自己「很倒楣」,兩人正式撕破臉!20161218002298 ▲林千又與吳宗憲在去年底鬧翻了。(圖/翻攝自臉書)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享