辛龍被爆中樂透後有「偶包」!自比「這巨星」搭機開出「這要求」網全笑歪

編按:辛龍被爆中樂透後有「偶包」!

中天綜合台《小明星大跟班》13日播出主題「你憑什麼有偶包!?」邀請來賓曹西平、邰智源、山豬、阿虎、瑪莉亞與詹子晴上節目爆料辛龍、逸祥、卡古與安苡愛,憑什麼有偶像包袱。詹子晴控訴辛龍自認地位崇高,要求特別待遇,出國工作要求最後一個上飛機,深怕民眾誤認成馮迪索引起騷動,Sandy聽了笑說:「充其量就是王治平老師!怎麼可能馮迪索?」辛龍也承認確實有此事,並解釋:「我是說喬治克隆尼!」此話一出馬上引起現場來賓共憤。

辛龍因自比喬治克隆尼,惹得來賓們無法認同,他事後解釋,最後登機是因為當時中樂透新聞還在熱頭上,深怕搭機民眾認出會被纏上,「他們會來問到底有沒有中?中多少錢啊?」邰智源勸他把事情交代清楚:「錢是怎麼用的嘛?都露餡了就講出來啊!」辛龍反擊:「這有多危險,你有中過嗎?」邰智源則無奈稱自己沒那財運,才想聽看看樂透得主的感想,吳宗憲開玩笑說:「他(邰智源)只有中一點小風啦!」全場笑翻。

詹子晴加碼爆料,辛龍錄影都不對稿,也不記內容,到現場才問,還要求經紀人到家裡,坐在旁邊陪他re稿。身為老闆的憲哥聽聞感到驚訝,開玩笑說:「難怪最近有個女同事懷孕了!」辛龍大呼冤枉:「天地良心啊!這純屬子虛烏有、空穴來風!」

吳宗憲日前和旗下藝人林千又提前解約,事後直呼簽到她「真倒楣」,對於林千又11日在臉書宣布退出演藝圈,他12日錄《小明星大跟班》前被問此事時不願多談,僅表示:「就不要講她了,一講她又要那個…不回答啦。」再問他是否看好林千又轉行從商?他意有所指說:「君子斷交,口不出惡言。」至於台灣在世界棒球經典賽表現不佳,吳宗憲表示:「誰想輸球啊?再加油啦。」

相關文章

分享