New Balance接力飆速 最速團跑進紐約

素有「寂寞公路」美名的雙溪不厭亭的天堂路賽道,12日舉辦New Balance眾力飆速接力賽示範體驗,邀請各大學路跑好手以團隊合作接力形式完成長達44.2公里的坡道馬拉松路程。正式賽事將於4月9日舉行,總決賽冠軍前進美國紐約,取得「布魯克林半程馬拉松」資格。

眾力飆速接力賽是少見於爬坡賽道採接力形式的賽事,近500公尺的高低落差、21公里爬坡段,不僅創造參賽新鮮感,各團隊菁英包含台灣大學、輔仁大學、台中教育大學、台南應用大學、大佳野馬隊,紛展青春熱血與策略激戰。

輔仁大學陳彥霖表示,以往參與的比賽起終點都是由自己一人單獨完成,這次以團隊的方式一起征服賽道,凝聚一心為目標努力,跑起來更有動力。陳彥霖說,「到美國跑紐約馬拉松就如同電影中才會出現的情節,更是隊員們的夢想,會以決戰精神堅持拚到最後一刻!」

New Balance眾力飆速接力賽正式賽事將於4月9日舉行,報名至3月26日截止。New Balance特別將天堂路的終點站跨海移師到紐約,大專組前兩名之隊伍可各指派6名選手(共12位)共赴5月20日「布魯克林半程馬拉松」,攜手於跑者夢幻等級的馬拉松賽道上一決勝負。

相關文章

分享