「死鬼CP」合體!李棟旭萌跳《TT》「這樣牽」孔劉 全場粉絲嗨到爆

編按:李棟旭萌跳《TT》「這樣牽」孔劉

韓星李棟旭因在《鬼怪》飾演「地獄使者」,人氣再次翻漲,今(12日)他在首爾舉行粉絲見面會,大跳「TWICE」夯曲《TT》,扭屁股的可愛模樣萌翻粉絲,而最引爆現場氣氛的,便是和他在劇中組成「死鬼CP」的孔劉驚喜當嘉賓,兩人重現《鬼怪》經典橋段,嗨翻全場1500位粉絲。

李棟旭今在見面會上自個兒擔任主持人,開場就搞笑說「今天嘉賓是我,主持人也是我,反正你們就是為了看我來的嘛」,之後被問到理想行問題,他大方表示「喜歡愛吃、有智慧,還有能和他聊得來的女生」,還不忘補充外貌當然是漂亮點最好,展現幽默口才。

他之前曾在《鬼怪》特輯小秀一段《TT》舞,這回也特別練了一整段副歌,雖然舞步看似有點彆扭,但認真可愛的樣子已融化眾粉心。而「死鬼CP」的另一搭檔孔劉,也義氣為他站台,兩人不斷互誇彼此帥,李棟旭讚孔劉一出現就像拍咖啡廣告,孔劉也笑回:「李棟旭真的是沒話說的帥氣,我長的就那樣而已,而且再也找不到像他一樣,能好好接下我即興演出的人了」,逗樂台下粉絲。

另外,他們還重現在劇中從一片黑暗中走出來救人的經典片段,馬上引爆台下尖叫聲,而其中一個李棟旭被問到:「對你而言孔劉是?」的環節時,他答「我演技生涯裡感謝的恩人」,令孔劉頓時紅了眼眶,可見兩人的好交情。

相關文章

分享