修杰楷甜憶與賈靜雯觸電瞬間!全因微醺時「摸了她這裡」點燃愛火

剛過34歲生日、這個月也即將迎接第2個寶寶的修杰楷,日前和好友「小鬼」黃鴻升、坤達到TVBS《小燕有約》大聊兄弟情誼。當張小燕問他與賈靜雯愛苗是如何滋長,修杰楷說,一開始是和小鬼、坤達先認識「小舅子」衛斯理,對賈靜雯的印象就是《飛龍在天》,直到有次聚會,他在微醺之際「不小心」伸手觸摸她的額頭,叮嚀她早點休息,雙方好感一觸即發。小鬼聽了忍不住虧他:「怎麼那麼不小心啊!大家有見過千里眼跟順風耳可以摸『媽祖』的額頭嗎!」

小鬼說,當時修杰楷聚會時經常猛滑手機,他們直覺「就是有鬼」,最後兄弟們以玩遊戲「真心話大冒險」才逼問出兩人交往情事。修杰楷也被曝,之前聚會到一半,總是故意站門口、看看手錶,作勢要趕人回家,搞得大家超掃興,小鬼語帶玄機地說:「可能賈靜雯那時在衣櫥裡吧!」

被好友虧是「控制狂」的修杰楷,自評「85分」的爸爸,不過他自誇的「貼心」事蹟,例如聚餐時總先幫大家點好菜,賈靜雯懷孕,從吃喝到運動大小事他都管,張小燕立刻問「那靜雯有照做嗎?」只見修杰楷搖搖頭,張小燕瞬間豎起大拇指,對著鏡頭大讚「Good!」

談到咘咘,小鬼及坤達無奈地表示:「她只要一看到我們就會大哭跑掉」,偶像牌完全失靈,但小鬼推敲:「可能咘咘還沒感受過男性魅力,所以欲擒故縱啦!不過最近剪個妹妹頭,咘咘比較接納我囉!」

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

相關文章

分享