分享

黃金獵犬CHERRY過世後將桃園市動保大使工作交棒給她的好朋友貝貝,巡迴校園宣導超過52場,原本照顧貝貝的CHERRY拔廖政輝,12日要幫貝貝舉行13歲生日會,無奈貝貝卻在10日去當小天使,生日會變成告別會,讓參加粉絲鼻酸。

「我也很難開口說出貝貝離開的消息。」廖政輝難過的說,上月15日貝貝參加完西門國小動保活動後突然昏厥,連忙帶牠到動物醫院就診,發現是心臟急性衰竭,歷經多次進出醫院急救,上周末氣溫驟降過世。

20多名粉絲依約來參加生日會,每個人開心分享與貝貝、CHERRY認識、出遊經過,與CHERRY、貝貝認識最久的馮晉悌、馮晉愷雙胞胎兄弟說,一次CHERRY站在他們中間,要CHERRY分辨誰是哥哥誰是弟弟,也因為狗狗而牽起一段緣分。

大家開心分享種種往事,在大合照時,壽星貝貝並未出現,正在納悶,CHERRY拔要大家看一段影片,緩緩道出貝貝已經離開,粉絲不敢置信,「怎麼會?」每個人淚水都止不住,難過不已。

廖政輝說,半年內CHERRY、貝貝相繼離開讓人難以承受,但會帶著TOFFEE與3隻小黃金巡迴校園,繼續宣傳動保觀念,傳承兩姊妹精神,喚起大眾對毛小孩的尊重與重視。


加入好友