【影】陳致遠節目談中華隊甘苦 網紅怒譙噁心:真愛棒球就不會打假球

編按:陳致遠上節目談中華隊甘苦 她砲轟噁心

經典賽中華隊3連敗掀起全面檢討聲浪,前職棒球星陳致遠10日上三立節目《54新觀點》,大爆早期球員代表國家比賽的血汗史,卻引來網友痛批「請一個簽賭被判刑的有什麼好說的!」網路紅人陳沂今(13)日在臉書砲轟,對於陳致遠上節目暢談看法,直言「我真的覺得很噁心,真的愛棒球當初就不會打假球了!」引發網友熱議。

2017-03-13_163852陳致遠上節目大爆料。(圖/翻攝自Youtube)

陳致遠10日在節目上大談球員血汗史,稱以前代表出國比賽,因為轉機多次無法調時差就得被迫上場,大爆20年前去古巴比賽時,還得自己帶電鍋帶米煮飯吃,2004年雅典奧運中華球員住的是選手村,而日本球員則是住在外面飯店,還有自己廚師,待遇天差地遠。

陳沂今日下午在臉書批評陳致遠,直說「超不爽的」,認為他打假球還好意思上電視泣訴台灣棒球辛酸,講得自己好像多愛棒球多關心棒球一樣,讓她覺得很「噁心」。她批評陳致遠「貪心」,雖然薪水比不上旅外,但身為中職明星球員也算中高收入,結果卻因貪心要得更多,背叛棒球欺騙球迷。

另外,對於有網友仍為陳致遠護航,認為美國也有打假球、台灣棒球環境太糟糕,「幹嘛只說台灣」,陳沂對此痛罵,「X,智商要多低才能說出這樣的話?」她說,沒人說不檢討棒協,也沒在講美國打假球,今天就是在講陳致遠怎麼可以這麼不要臉,扯一堆也不會讓陳致遠打假球又假裝愛棒球變成對的。

2017-03-13_161828陳沂砲轟陳致遠。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳致遠過去曾因職棒簽賭案,遭到兄弟象開除,2011年被判處2年6個月有期徒刑、併科罰金350萬元。如今上節目檢討經典賽,引來網友痛批「真的很傻眼,找打假球的談棒球!!要不要談談假球對台灣棒球的傷害」、「那麼多球員可以請,偏偏去請黑人」、「叫一個打假球的,沒有資格代表職棒球員,製作單位頭腦有問題,他是判刑定讞打假球員」、「假球閉嘴」。

陳致遠上《54新觀點》片段。(影片取自54新觀點 Youtube,如遭移除請見諒)

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享