分享

莊姓女子因詐欺案遭士林地檢通緝,逃避查緝投靠中市友人,日前開車在台灣大道快車道違規右轉,與酒駕莊姓男騎士發生擦撞,莊女原想私下和解,沒想到中市民權派出所巡邏員警路經趨前了解,追查出莊女遭通緝身分、莊男酒駕,2人都被逮。

警方日前巡邏行經台灣大道、英才路口,發現1輛自小客車與機車發生車禍,警方主動趨前了解,發現38歲的莊姓男騎士腳部受傷,協助送醫;警方發現31歲自小客車莊姓女駕駛神色緊張、支吾其詞,經追查,發現她今年初因詐欺案遭士林地檢署通緝中。

警方調查,莊女為逃避查緝,到台中投靠友人,每天晝伏夜出,日前開車在台灣大道及英才路口違規右轉,與慢車道莊姓男騎士擦撞,莊女原本打算拿錢直接和解,沒想到,竟殺出程咬金,途經的巡邏警方到場處理。莊女的詐欺通緝犯漏餡,遭解送歸案。

另外,警方到醫院關心莊男傷勢,發現他身上隱約傳出酒味,進行酒測竟超標,莊男極力爭辯他頭戴安全帽、守規則行駛慢車道,是莊女違規撞他,堅持要提過失傷害告訴。警方依公共危險罪將他函送偵辦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!


加入好友