【影】我就是要死!老翁想輕生「自導自演」騙村民活埋自己!

編按:老翁想輕生 竟「自導自演」騙村民活埋自己

大陸安徽阜陽市太和縣高灣村日前發生一起男子「自導自演」活埋輕生的事件!一名60歲宋姓男子想自殺,11日自行購買一副棺材,以協助埋葬病逝表弟為由,成功騙村民活埋自己,所幸隔天有人發現,趕緊將他從土裡挖出,幸好還有生命跡象,目前正在醫院接受治療。

53a969begy1fdkg81s5qhj20ri0zk40p 宋男企圖自殺,自導自演騙村民將他活埋。(圖/取自市場星報微博)

根據《新浪安徽》報導,棺材店高姓老闆表示,11日下午宋男來到店裡,稱表弟病逝,但墓地太貴,想自行買棺木將屍體埋在自己的麥地裡,因此購入一副人民幣1200元(約新台幣4800元)多年前製作的老棺材。

當晚8點左右,他、宋男及同村的三位村民,相約到宋男的麥地,挖好墓地後將棺材放進去,宋男說,表弟的屍體深夜才運到,自己會先將屍體放進去,請他隔天早上協助用土掩埋棺材。隔天清晨,他與數名村民再次來到墓地,看見棺材板已蓋好,沒什麼異常,便動工掩埋棺材。

53a969begy1fdkg81ui7ij20zk0qotaz

53a969begy1fdkg819vtmj20zk0qo40d

宋男騙村民將在棺材裡的他活埋。(圖/取自市場星報微博)

幾小時後,有位村民發現宋男不見了,又發現他家附近田地多了個新墳,好奇之下便與其他村民合力挖開墳墓,看到一個沒封死的棺材,沒想到打開棺材,竟發現宋男就躺在裡面,臉色蒼白、嘴吐白沫,還沒斷氣,大夥趕緊將其送醫搶救。

高老闆接受記者訪問,慶幸說道:「是我幾年前製作的一副舊棺材救了他一命。」原來宋男能在活埋後奇蹟生還,是因為棺材上有幾個破洞,加上掩埋動作不確實,才讓他沒因缺氧而死。據了解,宋男育有一子一女,均已成家立業,目前與妻子同住。平時身體健康,但去年曾傳出服安眠藥尋短未果,詳細輕生原因當地警方仍在調查中。

☛觀看影片請【點我

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享