欺負助理、眼裡只有錢…「那對夫妻」爆紅遭指控「4大罪狀」!

編按:「那對夫妻」爆紅遭指控「4大罪狀」!

網紅「那對夫妻」的品筠(Nico)和京燁(Kim),時常在臉書分享和2歲愛女妮妮的互動,吸引超過200萬人按讚,人氣紅不讓讓他們業配接不停,不過今(13)日向媒體爆料,指出他們有大頭症,被控訴有「4大罪狀」。

16682005_1767223666637110_600972720885296569_n

「那對夫妻」近來人氣超夯。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

據《壹週刊》報導,「那對夫妻」被指控的「4大罪狀」,第一是「拍影片不給腳本」,他們業配拍片價一支高達30萬,不過廠商看在他們人氣都找上門,不過卻都要不到腳本,因為那對夫妻強調隨興、自然,若有廠商堅持要腳本,他們還會不開心,最後僅願提出簡單文字敘述。

第2罪狀是「靠感覺行事」,爆料指出他們曾接下一檔贈獎活動,但上架前幾天發現獎品只有冠軍是價值數千元的鑄鐵鍋,就要廠商改全部換成鑄鐵鍋,但廠商只能提供馬克杯,那對夫妻因此決定不合作,連經紀人也不協調,導致隔天的活動只能喊卡腰斬。

第3為「欺負助理」,Nico見他們有次活動是抽自拍棒,於是請助理找公司同事留言抽獎,想將獎品抽給同事,助理聽話照辦,沒想到事成後卻被Nico大罵「怎麼可以作弊」,態度反覆也令助理嚇哭。

最後則是「眼中只有錢」,他們的單曲《妮,可以公主病》,因未發行實體唱片,無法被KTV業者購買,只能無酬上架,不過那對夫妻卻執意要拿授權費,強調3、5萬元都可以,能賺錢都不會錯過。

對此,KIM一一解釋,指出沒腳本是希望妮妮能自然入鏡,否則她就變成演員;抽獎活動合作有自己的堅持,除了要顧慮粉絲權益,也得維護影片品質;助理被罵是因為誤會Nico意思,且也已重抽;至於新歌授權費,KIM表示那是和KTV接洽順序有關,籌拍MV後便能上架。除此之外,KIM似乎希望爆料的傷害能降到最低,在第一時間也立刻開直播向粉絲說明。(更多新聞就在中天快點TV)

 ※KIM開直播說明爆料內容:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享