「那對夫妻」被爆有大頭症!Nico委屈哭了…Kim趕緊擁入懷:老公處理

編按:「那對夫妻」被爆有大頭症!Nico哭了

網紅「那對夫妻」臉書粉絲團超過200萬人按讚,人氣相當旺,不過今(13)日卻被指控「4大罪狀」,指他們有大頭症,對此,夫妻倆趕緊在臉書上開直播說明,老婆Nico品筠一度委屈地掉淚,令老公Kim京燁相當心疼,安慰她說:「老公處理,有什麼想法都是老公的想法」。

16387059_1746450348714442_3388034323964415038_n

「那對夫妻」時常分享愛女妮妮生活點滴,吸引不少粉絲。(圖/翻攝自臉書「那對夫妻」)

Kim得知被指控「拍影片不給腳本、靠感覺行事、欺負助理、眼中只有錢」等4大罪狀,立刻在臉書開直播一一解釋,直播到一半,Nico也入鏡表示要說清楚,才能對喜愛他們的粉絲有交代,不過卻越講越委屈,一度掉下來淚來。

0313Image18

Nico解釋爆料內容,忍不住掉淚。(圖/翻攝自臉書「那對夫妻」)

Kim見狀立刻用手幫她拭淚,表示:「我老婆是個很容易受委屈的人,老公處理,有什麼想法都是老公的想法」,並將Nico抱入懷中想安慰她,粉絲們看到Nico掉淚,也紛紛力挺說:「你們超棒的!不要難過!大家都很喜歡你們」、「Nico不要哭」、「我們支持你們的」。(更多新聞就在中天快點TV)

0313Image19

Kim見Nico哭立刻擁她入懷。(圖/翻攝自臉書「那對夫妻」)

※那對夫妻開直播說明:(Nico掉淚片段約30分開始)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享