新一代「童顏巨乳」穿童真必殺服…「I奶」天木純超猛胸器溢出來了!

編按:女星天木純穿童真必殺服 超猛胸器...

被日本網友評選為「必殺第一名」的裸背毛衣,引起許多不少討論話題,甚至有人說普妹穿了瞬間加50分,那正妹穿了還得了!日前日本寫真女星小隻馬Amaki天木純,在Instagram分享自己穿上「童真必殺服」照片,好身材根本擋不住,胸前好身材幾乎要溢出來了,根本讓人鼻血噴不完。

日本21歲寫真女星Amaki天木純,148公分配上I罩杯身材加上萌翻的無辜眼神,被冠上新一代「童顏巨乳」的稱號,她也經常在自己IG上分享性感美照,讓粉絲們大飽眼福。日前她換上「童真必殺服」,除了拍攝性感照片讓粉絲直噴鼻血外,更有一則「晃奶」短影片,讓人看了都美暈了。

「童真必殺服」是一件灰色針織毛衣,大露背又單薄的剪裁,根本遮不住穿上的人的身材,尤其又是擁有超大「胸器」的天木純,從背影照都能看到她胸前兩粒快彈出來了,又綁著宅男心中夢幻的雙馬尾,完全奪走眾人視線。

相關文章

分享