許效舜自爆差點向王彩樺告白 苗可麗曾對他一度燃愛苗

許效舜、王彩樺跟苗可麗3個老友一起上衛視中文台《一袋女王》,大聊相識數十年來的愛恨情仇,許效舜自爆上一段婚變情傷時,某次跟王彩樺去主持一個晚會,在上台前30秒的等待,突然湧起對王彩樺的情意,差點告白;苗可麗則誇許效舜人好,什麼話題都可以聊,連女人月事都可以跟他講,心靈契合到她一度燃起愛苗,覺得有這樣的伴侶還不錯,未料她語末補刀說,上天是公平的,因為他才華洋溢,詩、畫、主持樣樣行,所以讓他外表長這樣,讓許效舜聽了笑到無言。

許效舜感性回憶,當時的他突然發現身邊的王彩樺是這麼努力上進,並且為家庭打拼,自己突然深呼吸想跟王彩樺講些心裡話,正當要脫口告白時,舞台上就傳來:「歡迎節目主持人許效舜跟王彩樺」,讓他瞬間清醒,這一錯身就過了幾十年,王彩樺說,自己真的毫不知情,主持人曾國城虧說:「因為妳的字典從來就沒有許效舜!」

許效舜跟王彩樺也不約而同爆料苗可麗有個奇怪的禁忌,就是不准碰她的頭,而且是會翻臉並嚴厲警告:「敢碰我的頭髮就絕交!」她對瀏海更是在意,苗可麗解釋因為髮型亂掉會很醜,許效舜加碼爆苗可麗每次弄頭髮幾乎可以使用完一整罐髮膠,王彩樺也補槍:「蒼蠅飛進去是找不到出口的!」笑翻現場。

在吐槽對方的行徑時,王彩樺指責許效舜「愛當眾脫褲」常在後台直接換褲子,而不去更衣室,直笑內褲又醜又泛黃,還水桶腰;許效舜說王彩樺極度自戀,臉書每天都會跳出她好幾則自拍照,讓人不堪其擾。

相關文章

分享