周杰倫身價50億卻搭2800廉航! 拉孕妻歐洲玩透透

周杰倫(周董)寵妻無極限,先前砸6億買下大安區的「和平大苑」頂樓戶,光是門廳就花了他一億,也讓人推測周杰倫的身價高達50億元,近日將在英國開唱的他,被網友拍到帶著懷孕4個月的愛妻昆凌搭乘「廉航」遊歐洲!dsgasdfasdfasdf_resized ▲周杰倫帶著懷孕4個月的昆凌到處趴趴走。(圖/翻攝自臉書)

根據香港《蘋果日報》報導,跟周杰倫乘坐同班飛機的歌迷表示,一進到機艙他就主動坐到靠窗的位置,身旁緊挨著昆凌,女性友人則坐在靠走道的位置,而周杰倫所搭乘的的飛機是VUELING航空,屬於廉價航空,全機就只有經濟艙,從倫敦飛往巴黎的機票價約台幣2800元,可以說相當親民。dasfdsagasfg34 ▲有網友目擊到周杰倫帶著昆凌搭乘廉航到巴黎去遊玩。(圖/翻攝自微博)

夫妻倆即使出國玩耍,也相當低調,穿著黑色衣褲、帶著口罩,而昆凌的衣著較為寬鬆,但仍看得出微禿的孕肚,手腳卻依然的纖細呢!sdfgrewg3gv

▲有粉絲不斷在歐洲發現周杰倫的身影。(圖/翻攝自微博)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可


相關文章

分享