分享

外國人來台灣必吃的美食有很多,其中一樣「阿宗麵線」想必大家都知道吧!
這次日本日清泡麵又有新口味!上個月和日本7-11合作,推出一款「台灣麵線」,把台灣平民美食麵線做成杯裝泡麵,大家應該滿好奇吃起來的味道吧!

日清與日本7-11合作(圖/georgecorwin IG)
日清與日本7-11合作(圖/georgecorwin IG)

 

 

@_aoml 分享的貼文 張貼

陳小潔(@jjkliuy)分享的貼文 張貼

也可惜因為做成泡麵,所以麵條不太能像傳統麵線一樣這麼的細,如果遠在日本念書遊學的台灣朋友,想懷念家鄉味,那就快去買來先回味一下囉!

陳于婷(@yutingpinque)分享的貼文 張貼

其實日清泡麵廠,也不斷再推新口味的泡麵,除了針對台灣,也研發了香港代表的香辣海鮮味,日本泡麵市場真的好龐大!

惠子在臺灣(@keiko_zaitaiwan)分享的貼文 張貼

想知道更多 新款日清泡麵嗎?完整文章
http://life.styletc.com/foods/20170313002173-350201

看更多>>>

日清杯麵推三款新口味 抹茶控又要站起來了
日清泡麵惡搞美學無極限 杯麵泡湯粉、護唇膏樣樣來
又是可以吃的櫻花 日本麥當勞推香脆櫻花麥旋風!
日本ministop超商 推大耳狗、布丁狗療愈點心杯!
比維力還好吃!隱藏版「8元神之泡麵」網友推爆

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/