【影】羅志祥搞笑挑戰後空翻下秒GG了!粉絲狠虧:有年紀了不要這樣

編按:【影】羅志祥搞笑挑戰後空翻下秒GG了!

「亞洲舞王」羅志祥動感形象深植許多人心中,時常在臉書和粉絲分享逗趣影片的他,昨(13)日貼出一段嘗試運動神人連做8個後空翻的影片,結果連一個都做不成,被粉絲狠虧:「老人家小心自己的腰」。

0314Image16

羅志祥搞笑挑戰後空翻,被粉絲狂虧。(合成圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥昨日先是在臉書上貼出這段運動神人做後空翻的影片,只見他一連翻了7圈,最後還在空中轉了一圈才落地,讓羅志祥驚訝地說:「這樣翻太扯了啦!太強了吧」,隨後便貼出自己嘗試的片段,先是拉筋熱身後坐在地上,看起來有模有樣,沒想到最後只是搞笑做做樣子。

而粉絲們見狀也忍不住吐槽說:「有必要這樣為難自己嗎」、「老人家小心自己的腰」、「小心閃到腰啦,你要知道年紀不小了」、「有年紀了不要這樣」,不留情面地狠虧,意外笑翻許多人。(更多新聞就在中天快點TV)

※運動神人後空翻影片:

※羅志祥挑戰影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享