英國婦切除子宮性慾大增 半年床戰10多位小鮮肉

英國曼徹斯特一名46歲媽媽雪倫‧懷特莉(Sharon Whiteley)因子宮患有纖維瘤,只好忍痛將子宮切除,但沒想到將子宮切除後她卻性慾大增,坦言已經和10多位小鮮肉上床,甚至更不諱言表示自己滿腦子全是性愛。

46歲的雪倫‧懷特莉(Sharon Whiteley)先前因子宮長了重達7磅(3.15公斤)的纖維瘤,去年六月只好忍痛將子宮割除,但是沒想到原本「性趣」缺缺的她在術後卻性慾大增,更不諱言的表示「我現在腦子有99%都想著性愛,而且越年輕越好。光是上周就床戰3個,其中一個甚至還逗留了4天,我想這應該都是手術後的變化。」

不僅如此,雪倫還補充說明「我從沒想過自己可以這麼自在,以前生理期曾長達12天,而現在已經沒有了讓我感覺很棒!」而醫生卡羅‧庫柏(Carol Cooper)則表示「切除子宮可能是雪倫性慾大增的原因。」而美國馬里蘭大學(University of Maryland)調查顯示,這項手術不僅讓女性性慾變強,就連高潮也會更持久。

相關文章

分享