【影】禿頭男一上普悠瑪就找人挑釁 乘客不堪被騷擾報警竟遭痛毆

編按:【影】禿頭男一上普悠瑪就找人挑釁 

臉書社團「爆料公社」今(14)日分享網友爆料,指出他們搭普悠瑪時,有位陌生禿頭男子一上車就不斷挑釁,就連坐下位後也開始對座位旁的乘客叫囂,該名乘客受不了報警,還忍不住回嗆,沒想到陌生男竟動手打人,誇張行徑都被拍了下來。

0314Image18

男子上車不斷挑釁別人。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

這名網友表示,他和朋友在花蓮搭上普悠瑪後,這名陌生男就在背後不斷挑釁他們,而他和朋友靜靜地坐著,並沒有理他,未料陌生男突然坐到他們前座,對著坐在靠窗位置的先生一連串叫囂,先生受不了對方的言語及肢體騷擾報警,也忍不住回嗆一些話,陌生男便站起來打他,網友和朋友們立刻去拉人。

0314Image17

男子最後疑不滿被報警,動手打人。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

衝突影片曝光後,也引起不少網友留言,表示:「看起來像喝酒醉在灰的」、「神經病真多」、「可以告傷害了」、「3字經就有他罰了!公然侮辱」,還有人笑虧打人的陌生禿頭男說:「不要跟他比凸,嘗試摸他頭部」、「因為你們的頭髮長得比他密,所以火了」,意外掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※衝突影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享