涉網購詐財逾800萬 女子失聯

大雅區32歲羅姓女子,涉嫌以投資團購尿布為幌子吸金近千萬元,9日羅母報案稱女兒離家出走,警方表示,3天內已有8位受害者現身,最高被騙逾200萬元,羅女手機關機已失聯,目前正積極尋找羅女下落。

警方調查指出,羅姓女子在臉書經營「小芳的尿布團~濕紙巾團」大約2年,涉嫌以購買點數儲值買尿布及鼓吹投資,被害人遍及台中、彰化及南投地區,本月11、12及13日3天以來,已有8名被害人報案稱受騙,金額高達800多萬元。

警方指出,羅母9日到派出所稱女兒離家出走,聯絡不上人,羅女丈夫也報案表示,「老婆離家出走,借的錢都沒有還!」目前羅女完全失聯,手機關機聯繫不上,警方正積極尋找羅女下落。

警方表示,投資人在羅女9日失聯後,10日開始因一直沒拿到紅利或沒收到購買的尿布,打電話又找不到羅女,擔心投資的錢恐血本無歸,驚覺被騙陸續趕緊報警,有人甚至被騙高達200多萬。

相關文章

分享