他為求婚花3年鋪梗!14封情書竟藏大驚喜 惹哭所有人

求婚對許多女生來說,是一件無比期待的事情;就男生而言,更頗具挑戰。而澳洲一名亞裔男子為向女友求婚,用心花3年鋪梗,寫了14封情書,當重要的求婚時刻來臨,對方才發現信裡竟藏有超浪漫的驚喜,讓她馬上落淚答應,倆人也因此留下永生難忘的甜蜜回憶,感動無數網友。

這場浪漫求婚其實是發生在2015年,男女主角現已順利結婚。據《每日郵報》報導,澳洲亞裔男子提摩太(Timothy)原本與老婆凱薩琳(Candice Catherine)相識在2009年,不過當時彼此並無交集,直到4年後,倆人才又重新搭上線,展開交往;而相戀一個星期後,男方就開始寫情書給女方。

就這樣,3年間提摩太總共寫了14封情書給對方,即使中間倆人經歷過遠距離的考驗,但絲毫仍未減少對彼此的愛意。在2015年年底,提摩太帶著凱薩琳到倆人第一次約會的海邊度假時,男方把這幾年所寫的信件一一攤開放在桌上,女方這才驚訝發現,原來每封信的開頭,第一個字都用大寫是有意義的,將其拼起來「W、I、L、L、Y、O、U、M、A、R、R、Y、M、E」正是WILL YOU MARRY ME(你願意嫁給我嗎)的縮寫。

凱薩琳回憶起當時,表示自己瞬間眼淚直流,「提摩太就是一個如此貼心與浪漫的人!」如今他們已於去年底完成終生大事,日前凱薩琳把14封情書和求婚戒指放在Instagram上紀念;她透露,雖然他們花了很久的時間從朋友走向戀人,但他們皆心懷感激,彼此非常了解對方,讓這段關係充滿安全感。

相關文章

分享