喜秀超音波照 兒童台「最正姐姐」懷孕了! 傳帶球閃婚被冷凍老公這樣說…

「兒童台最正」優格姊姊(林姵君)和「電競教父」殺梗(Xargon)在今年元旦公布喜訊,而夫妻倆昨(14日)在《臉書》分享懷孕的好消息,表示「跟大家公布開心的事情~就是小伊布的到來」,讓許多網友表示恭喜。
01曾被喻為兒童台「最正姐姐」的優格姐姐。(圖/翻攝自臉書)
事實上曾被喻為兒童台「最正姐姐」的優格姐姐,近日據《壹週刊》直擊,她與老公從日本回台,身形圓潤的她,疑似已有身孕,即使羽絨外套也擋不住隆起的肚子。優格姐姐與老公交往半年即閃婚,現在推測極有可能是帶球嫁。
05優格姐姐常在臉書PO出與老公的合照。(圖/翻攝自臉書)
06夫妻倆在分享懷孕的好消息。(圖/翻攝自臉書)

消息一出後許多人表示恭喜,但也有不少網友開玩笑地說「這次換我當真乾爹了吧」、「乾爹前來報到,歡迎加入父母行列」、「我也要當乾爹啊!」、「那我應徵當乾媽」、「殺梗台從此變成優質的好爸爸台了」。
不過過去3個多月中,優格姐姐幾乎從螢光幕前神隱,疑似是因為她閃嫁閃婚,所以遭電視台冷凍,雖然過去momo親子台經理曾表示:「她婚後工作照常。」 但是極少在螢光幕前看到她也是事實,對此殺梗還特別向網友解釋,優格姊姊的公司也不會因此而冷凍她,之前也已經先通知過消息,公司表示祝福及支持,請網友不用擔心。(更多新聞就在中天快點TV)
編輯/蔡佩蓁
※中天快點TV 非讀不可:


相關文章

分享