蕭薔勾工具男友回香閨 7天黏TT只為做那件事…

曾受封「台灣第一美女」的蕭薔,雖已48歲,無論臉蛋或是身材仍保養得宜,她出道至今28年緋聞不少,自2008年和齊秦牽手嗑鍋、2010年唱完歌被嫩男摟腰送回家後,已許久不見新桃花。不過近日被拍到與一名外型斯文、服務周到的「工具男」7天內約會4次、同返香閨3次,相當黏TT!
09蕭薔出道至今28年,傳過的緋聞不少。(圖/取自蕭薔臉書)
《壹週刊》報導,蕭薔3日傍晚,開著愛車到中和與女性朋友相聚,準備返家途中行經永和三號公園,忽然有位神秘男子快步跳上她座車,隨後便回到蕭薔北市松德路住處,直到凌晨都不見男子離開, 隔天晚間,蕭薔與該男子到永和附近買食物,之後來到永和一棟大樓,下車時男子拿著食物,又為她提包包,接著又為她關車門,可見「工具男」服務相當周到,過了1小時,2人又直奔松德路住處;8日晚間10點,她再度與「工具男」相會,買了消夜近深夜12點,2人第3次被目擊同返她家。
10蕭薔出道至今28年,傳過的緋聞不少。(圖/取自中時電子報資料照)
對此蕭薔表示:「因為沒看到照片,應該是朋友吧。」與過往受訪侃侃而談的態度大相逕庭。為何一起過夜?她停頓數秒,表示家裡有部分在整修,所以請他來修,但永和、松德路兩處住所都要修理嗎?她說細節不方便透露,後來又說家裡檔案很多,請對方來歸檔。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/蔡佩蓁

※中天快點TV 非讀不可:


相關文章

分享